Таймень. Алфавит детский. Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТАЙМЕНЬ

 Очень грозный наш таймень –
 Ловит всех он каждый день,
 Проплывающих утят
 И молоденьких цыплят.

 Двухметрового размера –
 У него хватать манера,
 Всех хватает и съедает –
 Всех поймать таймень мечтает….

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии