Одна шиКАРная ворона На тему Алёны Ранневой

(Алёна Раннева
"Ворона учит иностранный")

Одна шиКАРная
ворона
всё время
говорила:
"кар",
но, CAR
увидев
многотонный,
вдруг потеряла
речи дар
и обсмеял
её завгар,
завгар Макар
на свой макар...


Рецензии