Дочери 44

Четыре, четыре, но это не восемь.
Уже не весна, но еще и не осень. 

Уже не нужны тебе папины сказки.
И на ночь сама выбираешь рассказки.

И мамы советы как старые платья
И теплые вроде, но лишне для счастья.

Летишь серпантином и жизнью своею
Подходишь, пожалуй, уже к апогею.

Отвлечься нельзя, под контролем дорога.
А там на вершине привал на немного.

Там будет анализ и сверка маршрута.
Ну вот, а пока дорога и минута.

Но в этом процессе вся жизнь и все счастье,
Ошибки, успехи и снова ненастье.

И снова вперед где-то с песней, где с ревом.
Пусть будет полегче в году тебе новом!

Пусть меньше ухабов, преград на дороге!
Пусть нежностью трав устилаются ноги!

Улыбок тепло пусть снимает усталость!
И все, что ты хочешь, хоть самую малость!


Рецензии