***

Ценю теперь своё мгновение,
проснулась, рядом ты.
Природы чудное творение,
предел моей мечты.

С которой я не расставалась,
по жизни никогда.
Так одиночество кусалось,
съедая вмиг года.

Я вопрошала долго бога,
любви той неземной.
Которой мне не будет много,
когда вернусь домой.

Без лицемерия и фальши,
упрёков за спиной.
Хочу идти намного дальше,
с ним быть одной струной.

Подтянутой и мелодичной,
любовь для нас живёт.
С той простотою фееричной,
когда она поёт.

Её концерт не умолкает,
а всё лишь потому.
Что каждый прожил, и уж знает,
что дорого ему.

20.11.2020


Рецензии