Откровения

До чего омерзительны
Собственные
Откровения!
А ведь казалось...
Верилось...
Мнилось...
Через год, через час,
Через десять лет -
Просто жалеешшь, что вообще открыл тогда рот,
Лучше и вправду в такие моменты
Шершня живого сожрать, в броне и с жалом.
...Ну, вот и еще одно...


Рецензии