Поздравление

Я хочу тебя поздравить,
Пожелать тебе добра,
И здоровья, и удачи,
Чтобы жизнь всегда цвела!

Чтоб здоровы были детки!
Дом, как чаша, полон был,
Чтоб с любимыми, родными,
В счастье триста лет прожил!


18.11.2020г.


Рецензии