Тягался раз с талантом новый пенс

Тягался раз с талантом новый пенс.

Тягался раз с "талантом" новый "пенс"-
да надорвался.

"Талант" ведь больше тянет.
А впрочем Будущее манит,
не только сладкою "конфетой".
В тише ее жует "газетта".
А "грош" - хорош.
Не правда ли, Гаврош?

Шутка.
В кавычках имена древних монеток.


Рецензии