Мне жаль...

Я позову тебя по имени,
Ты обернёшься и уйдёшь…
Твои глаза как море синее,
А за окном стучится дождь.

Смотрю на образ, в дождь укутанный,
Смотрю, как ты уходишь вдаль…
Всё в нашей жизни так запутано,
Но ты уходишь, и мне жаль!

19.11.2020г.


Рецензии