Тетя Катя танцует Сальсу

Тёть Катя записалась раз на Сальсу,
Жирок чтоб растрясти и тут и там.
Дядь Гриша лишь вздыхал:"мож лучше вальсу?
Сломаешься ж, Катюша, пополам!"

Тёть Катя, игнорируя угрозы,
И не давая тем талант сломить,
Решила, что пройдет сквозь пот и слезы,
Но  цель свою не даст остановить.

Весь месяц вечерами пропадала,
Под ночь лишь возвращаясь, вся в поту.
Семья всерьез побаиваться стала,
Как не убилась б тетя за мечту.

Но вечером назначенной премьеры
Тёть Катя всех домашних собрала,
И с криком появясь из-за портьеры,
С себя одежку лихо сорвала.

В коротком синем топе с кружевами
И юбкою в паетках и цветах
Та принялась размахивать бедрАми
Под общий где-то "ох...", а где-то "ах..."

Сорвавши дядю Гришу с табуретки,
Она давай кружить его волчком.
Бедняга попугай забился в клетке,
На Тузике вся шерсть пошла торчком.

Дочь по привычке Богу замолилась,
когда дядь Гриша тихо сполз на пол.
От тренья ног ковер воспламенился
Сын побежал воды набрать котёл.

Всё потушив, и вдоволь настрадавшись
Домашние по койкам разбрелись.
Лишь тетя Катя с сердцем полыхавшим
В свершений новых вновь пустилась высь.


Рецензии
Это личное???

Олег Толстый   14.03.2021 12:59     Заявить о нарушении
Ничего личного, Олег))

Рита Лев   31.03.2021 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.