Зима гуляет за Уралом

Вся Зима за Уралом гуляет,
В Европейскую часть не идёт;
Питер дождик опять поливает,
Мокрый снег по окошкам ползёт.
Вирус подлый нам жизнь сокращает
И тоска наши души грызёт,
А Зима за Уралом гуляет
И в Европу она не идёт.

20.11.20


Рецензии