Тюлень. Алфавит детский Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Т» ТЮЛЕНЬ 

 Чудный парень наш тюлень –      
 Плавает он целый день,            
 В ледяной воде живёт –               
 Рыбку ловит и жуёт.               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии