Моей дочери

Пусть будет счастье, будет солнце,
Душевных сил растет запас!
Пускай теперь в твое оконце
Стучится радость каждый час.

Пусть доброта полетом птицы
Укажет верные пути,
Чтоб не идти тропой волчицы,
Скрывая раны на груди.

Пусть в Женский день 8 марта
К тебе раскроются сердца.
Пусть школа вспомнится и парта,
И наставления отца.

Пускай добро из сказки детской
Придет к тебе в реальный мир,
Не будет зависти соседской,
Не подведет тебя кумир.

И все плохое отметется
Залижет раны время-кот.
И сердцем матери пусть бьется
С дочерним в такт душевных нот.


Рецензии