Книга стихов, отобранных автором. 99. 2

Одиночества  песни...
1
Не дарю тебе Звезд!
И Зарю не дарю!
Один, в  Стране грез,
Не сгорая, горю!

2
Одиночества  песни —
Мы хором поем!
Но не создан  еще
Рай и ад   «на двоих»:

Ни в аду, ни в раю —
НЕ бывают вдвоем!
Я не верю улыбкам
И взглядам твоим!

3
Не сердись и не думай,
Что враг я тебе,
Что больной, импотент;
Что дал черту обет —

Помереть одиноким —
Красавцем жестоким
Среди фотографий
Побед былых лет!

4
Все дело в другом:
Дело, может быть, в том,
Что  НЕ верю любви!
НЕ  верю в любовь! —

Как в игру глупых тел!
В ужас пошлых стихов!
В раздевание в смысле...
Да в смысле любом! —

НЕ верю!
НЕ верю!!
НЕ верю
В любовь!!!

Один допишу,
Без допинга лжи,
Мой смысл, мою чушь,
Свою грустную жизнь!

5
...Зачем я,  без дела,
Строчу этот  стиш?!!
Ты счастья хотела!
Ты мне — не простишь!
 ==================================
 ==================================


Рецензии