Времена года

Лужи замёрзли,
Кружится снег, на землю упал...
Зима наступила.

Вот и капель,
Птицы поют, с юга летят,
Весна за окном...

Ночью тепло,
Небо бескрайнее, ни облачка!
Лето жаркое...

Дожди зарядили,
Хмуро вокруг, огонь в печи...
Осень опять.

08.06.2020


Рецензии