стриптиз

недавно познакомился с католическим пастором, милый человек, с ликом кота, жалуется на власти Сан-Диего, которые разрешив ночным клубам обнажаться до внутренностей у позорного шеста, запретили церквям функционировать во им Римского Папы в кроткой молитве у освящённых  алтарей. После  длинной, эмоциональной, но жалобной речи пастора, я предложил ему собирать паству в ночном клубе и во время коротких передышек голых малышек, зажигать свечи для освещения ночной службы. Он зажал мою кисти в своих  руках и пропел Аве Марию. Итальянский язык пронизывает до кошелка, но от помощи пастор отказался. Интересно в России храмы действуют?


Рецензии