Женщиной быть

Если любовь – это действо,
Если любовь – не слова,
Мужество девой родиться,
Мужество женщиной стать!

Дайте же шелку струиться,
Кружеву с плеч ниспадать,
Силой, природой искриться
И ворожить – расцветать!

Вновь оживляя руины,
Штопая дыры в сердцах,
Ведая тайны в сединах,
И не бросая впотьмах,

Не подвергая сомненьям
Звучание сердца в тиши,
Не попадая в стандарты
Общества, страха и лжи.

Просто свой танец танцуя,
Ритмом сбивая войну,
Кистью любовь оживляя,
Словом рождая мечту,

В полночь, с утра ли, неважно,
Девочкой юной, зрелой кумой,
Женщиной быть так отважно,
Женщиной, тайной, собой.


Рецензии