Тушканчик. Алфавит детский. Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Т» ТУШКАНЧИК

 Удивительный тушканчик,
 Попрыгунчик, будто зайчик,
 Ночью только ты гуляешь
 И активность проявляешь.

 Мех твой мягкий и густой –
 Мы гордимся все тобой…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии