Что я ищу в этой жизни своей?

Что я ищу в этой жизни своей,
Небо где с Солнцем сияют?
Ту, мне которой не будет милей,
Ту, в ком любовь есть большая.

Где ты, скажи мне, сегодня, сейчас?
Слог мой прими сокровенный,
Дай хоть один в жизни верный мне шанс,
Тот, что приму несомненно.

И, я отвечу за всё пред тобой,
Если ты спросишь, конечно.
Где ты теперь шанс Небесный здесь мой,
Где ты моя бесконечность?

Та, в ком любовь я искал и терял
И возродить хочу снова.
В ней находил я начало начал,
Жизни моей, где основа.


20.11.2020


stixi.ru


Рецензии