родился, любовь искать?

Стадии – пройдет человек,
Как времена, года…
Свет – меркнет, слегка?!
Кто-то вышел, на охоту?!

С любовью, без любви –
Держи – жизнь выдали!
Данность – родился – любовь, искать? … Если, успеем?!

Даты, какие-то цифры - на учете стоим?!
Или, мы – дичь?  Кто – охотник?
Осечка, будешь сражен?!

Мы – без перерывов, и обеды – смешны!
Жизнь. В борозде, на краю – пропасти?
Вниз – не смотри, близок край!

Белое?
Черное?
Не очень….

Практика – вечная, у нас?!
Народ.
А на кого – батрачим?


Рецензии
Мудро,тонко,пророчески.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.11.2020 17:52     Заявить о нарушении