Свечи

Когда нам хочется уюта
И солнца в хмурый серый день,
Мы зажигаем дома свечи,
Душе становится теплей.

Костёр как будто рядом греет,
Вокруг всё ярче и светлей,
А палец тянется поправить
Слезу, чтоб падала быстрей…

И вот темнеет.  Вечер поздний.
Романтики и красоты натура просит…
В окошко светит месяц ясный.
И свечи здесь особенно прекрасны!

Ломка, боль, обида, усталость,
Апатия, болезнь и негатив любой….
Очистят свечи , словно,  им в радость
Создать волшебный круг  - и мороки долой!

Нам свечи – защита, друзья и подружки,
Помощники, свет и тепло,
Могут поплакать, могут послушать,
А могут смеяться и жечь горячо!


18.11.2020


Рецензии
Одно из МОИХ ЛЮБИМЫХ !!!

Генералова Екатерина Владимировн   21.11.2020 15:21     Заявить о нарушении
Как я рада такому отзыву!

Ольга Александровна Туманова   22.11.2020 12:54   Заявить о нарушении