Не любишь... Афоризм 574. К Бодлеру

Не любишь...
Афоризм 574

Не любишь... Зеркало?
Я тоже.
Но как же бриться?
Подскажи.
Ведь не найти простой
межи...
Не бриться, стричься
и умыться.
Красавицей не возвратиться.

Без зеркала
нельзя-Увы.
Зеркалят даже
и У-мы.


Рецензии