Все приходиться куда то спешить

Нам не хватает счастья,любви,-
все приходиться куда то спешить и идти...
исполнять,то что не нужно душе,-
и думать,-зачем я живу на этой земле?
нам не хватает силы воли освободиться,-
от не нужного ХЛАМА!
Но мы знаем точно,что нас родила МАМА!
А понять,что происходит на свете,-не дано,-
а мы частичка ТВОРЦА,-были всегда, давным-давно....
мы живые,-мы не демоны и бесы,-
мы не лешие из леса,-
мы,-с заглавной буквы боги,-только спим,-
и творим не то,что мы хотим......
будет стыдно,когда проснемся,-
не проснувшие канут в никуда,
с ними нечисть испарится,-очень уж скуля....
все не сказки,-как нам преподносят,-
все,что в жизни,это быль,-
так давайте постараемся все вместе,-
чтобы от нечисти осталась лишь пыль!
Так давайте им покажем свою волю,-
нашей им свободы не отнять,-
лишь обманом они могут ее у нас забрать!!!!


Рецензии