выберу время

Выберу время, уйду в листопад.
Дома оставлю тревоги.
Мне позабыться хотя бы на час,
Мне бы поплакать немного.
Мне б сонастроить душу свою
С тайной великой природы,
Мне бы поверить -  всё же люблю
Жизнь что даётся от Бога.
Мне бы увидеть струящийся свет
Сквозь золотистые листья,
Мне бы почувствовать нежность в душе,
Ту что не раз повториться.
Мне бы почувствовать счастье любви
Той, что даётся от Бога.
Мне бы услышать песни листвы,
Мне бы подумать немного.
Осень уходит. Листья кружат,
Тихо ложатся под ноги.
Выберу время, уйду в листопад,
Дома оставлю тревоги.
20. 11. 20


Рецензии