Сделай так

Сделай так -
чтобы ОСЕНЬ -
не дышала в затылок.
Чтобы ЖИЗНЬ -
не глядела -
горою опилок.

Сделай - так -
ну - какой-то - случайный пустяк.
Чтобы я - поняла -
всё - нормально, не - так.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
20 ноября 2019г.


Рецензии