Лучше помолчать

Как говорят мои друзья.
Хорошо скажешь – сглазишь.
Плохо скажешь – накаркаешь всегда.
Так лучше помолчать – всегда ты будешь прав.

Чувство юмора

Чувство юмора украшает женщину
Больше, чем галстук мужчину,
И её комплименты повышают рост труда,
Но её мат отбрасывает её интеллект в никуда.

Мы стали другие

Когда-то было предмету место долго жить,
Поломанное принято было чинить,
А не выбрасывать на помойку и тужить,
Но времена настали иные и мы стали другие.


Рецензии