Пламенный закат

 

Стремись отбросить суету,
Увидеть жизни красоту,
Впустить в себя и осознать,
Чтоб к небесам поближе стать.

Почувствуй пламенный закат,
Нырни в него и будешь рад.
Разлейся по небу, гори
И с высоты на всё смотри.


Рецензии