Кофе

Вы, пьёте кофе на ночь?
Пьёте?
Мой доктор говорит, что это вредно.
А сахар. Два кусочка вы кладёте?
Кладёте?
Но ведь и сахар тоже очень вредно!
А я без сахара люблю и днём, и ночью..
Горячий и холодный, в любом виде.
И не спеша глотками его пью..
Хоть и живу в России, не в Мадриде..
С чем можете сравнить сей аромат?
Какие запахи вас тянут за живое?
Молчите?
Можно я скажу за вас?
Не то вы видно кофе ночью пьёте..
Мой кофе утончённый в нём душа.
Он для меня всегда индивидуальный!
У кофе темно - карие глаза,
И нотки там предвкусие реальны.
Он обнажает всё внутри меня..
Я перед ним всегда открыта..
Это как нажать стоп - кран на верхнем этаже,
И ощущать иллюзию кульбита.
Вы пьёте кофе только с молоком?
А я люблю двойной и очень горький..
Не портите экстримом, не разводите льдом!
Он как на фото "ню" всегда любимый..


Рецензии