Щука под хреном

-Циля, мне без Вас не жить.
 Предлагаю вместе быть.
 Я с Вас буду пыль сдувать.
 Я Вас люблю! Ну Вам не знать!
-Слышать это, Изя, мука
 Я холодна  как рыба щука!
-Холодная щука под старым хреном?!
 Это выглядит отменно,
 Это вкусно непременно,
 Это сказочный десерт.
 С нетерпеньем жду ответ!


Рецензии