Негоже

   ***
Негоже нам о прошлом горевать,
Оно ступень в грядущего восходы,
Весь опыт скопленный дарует благодать
И мудрость единения с Природой
Великой беспредельностью Вселенной,
Наш Дух могуч, бесстрастен, многокрыл,
Любви потоком мощным сокровенным
Над иллюзорностью возносится, посыл
Творящей мысли каждой порождает
Решение и действо непреложно,
Им нет преград, ваяют, созидают
Мир Красоты и малая возможность
Не упускается, чтоб Светом полнить жизнь,
Невежество из Душ прочь изгоняя,
Трудом и подвигом чтоб Вышнему служить,
Сердца Любовью к ближним наполняя!
   ***


Рецензии