Шарфы и варежки сегодня в обиходе

Звонок уставшего трамвая.
он окнам набегу  кивает,
на замороженном стекле
прозрачный след ладошки
и на Душе теплей немножко,
чай дома ожидает на столе.

Шарфы и варежки сегодня в обиходе,
день светлый быстро на исходе,
мороз дыханье превращает в пар,
заснежен, непривычно белый, тротуар,
пришла пора всем одеваться по погоде,
оставив до Весны мечты о моде.

Однако, можно вспомнить про наряды
на Новый год, он очень близко, рядом!


Рецензии