Куда пойдём

Космические дали и планеты,
Мы жизни наши в той дали,
Когда-то проходили!

По всей вселенной
И галактикам всем разным,
Мы жизни прожили,
Там не одну.

Куда Душа(Сущность),
Там только не попадала,
В какие передряги не сходила.
Но всё прошла она,
И много раз уже бывала тут.

Там в разных цивилизациях бывала
И здесь прошла уже не раз,
Но всё идёт вперёд,
Туда!
Куда!
Все те рассветы манят
И луч тот золотой ведёт.

Но здесь канон!
Закрыть сознание наше,
Чтоб не мешало проходить,
Вот этот путь,
Невиданный такой.

Здесь каждая ячейка сознания,
Приоткрывается тогда!
Когда приходим к пониманию того!
Что всё не так,
Как нам тут говорят.

И каждая ячейка,
Открыв поток тех знаний прошлых лет,
Врывается в нас так!
И Словно луч,
Пронзает яркий свет!

Но, всё нам не дано здесь вспомнить.
Борьба Идёт за нас всегда
И выбор можем совершить,
Совсем мы не туда!
Откуда мы пришли сюда.

Те силы!
Три которые здесь есть,
Ведут борьбу за кажду Сущность,
И просто так отдать её,
Не кто! Не хочет.

Все манят и переманивают её,
Кто, как тут хочет.
Ведь выбор дан,
Вот только здесь.
А вспомнит ли Душа!
Кто есть она!
На самом деле.
Или пойдёт туда!
В другие дали или мраки!

Всё нам постичь, понять,
Вот тута много надо,
Но только лишь,
Если захочет здесь Душа.
А если нет!
То значит так и будет,
Куда свернёт,
Туда и попадёт!

Космические дали и планеты,
Везде была Душа когда-то,
Но выбор есть
И смена курса.
А может чистка от чего-то,
Иль просто новый путь начать,
А может перейти на новое сознания,
Да мало ли чего,
Ещё ей нужно здесь пройти!
Узнает проходя.
Конечно,
Если захочет вспомнить что-то,
Или познать чего-то!

Космические дали!
Вселенские просторы!
Земные тяжбы!
Межгалактические.....!
И многое чего ещё!
...
А мы посмотрим и понаблюдаем,
Куда здесь двинется Душа!
К Каму примкнёт!
За чем Пойдёт!
За кем Пойдёт!
Ценить что будет здесь!
Мы всё увидим и оценим,
Но не по вашим меркам,
А там! По нашим!
И что нам скажут - ваши учителя!
А также ваши - те помощники!

Так что мы здесь и там,
Мы не зависим,
От тех трёх сил!
Мы выше там находимся,
А как и что?
Узнает та Душа!
Потом!
Когда ответ держать в дали той будет.
Дима М. 08.05.2020 г.


Рецензии