На поворотном миге...

Всё дураки смиренны,
Наплюй в зеркальный стих,
Ведь ты уже не станешь
Бессмысленной иконой...
Идущих по брусчатке,
Заводит ночь в тупик...
История циклично
Ложиться на погоны!
Смотри какой пассаж,
Словесный адюльтер
Уложит в пересказ
Века грехов семейных...
Имущих власть-кураж,
За рамками всех мер!
Так хочется дышать,
Любовью безразмерно...
Но ты такой как я,
И вместе мы - они,
Всё пепел от листов,
Незавершенной Книги!
Без пикселей слова,
А может без чернил,
Без отпечатка след,
На поворотном миге...


Рецензии