Гений?

Как понять, что вас будут читать
Несколько поколений?
А быть может подумав, признать,
Что вы в общем-то и не гений.
В поколениях кто-то другой
Словно в зеркале отразится.
Ну а вы, просто будьте собой
И тогда может чудо случится.
Как понять, что вас будут читать?
Если только конечно будут.
Может просто не стоит писать,
Отдаваясь обычному чуду.


Рецензии