Другу

Мой милый друг, Тебе пишу!
О, если бы Ты знал,
Как сильно Я Тебя ценю!
Весь мир Мне будто карнавал,
Где люди – клоуны, чувства – юмор,
И как же жить Мне с этим?!
Может, мягко, может, грубо,
Но Ты Меня поддержишь.
Если Я к Тебе приду,
О помощи прося,
Вмиг прогонишь Ты хандру,
Плечо подставишь для Меня.
Я так люблю Тебя,
Мой милый добрый друг.
Я б никогда Тебя
Не променял на новых двух.
Знай, Ты великолепный парень,
И Я всегда Тебе помогу
Излечить душу, выкинув камень
С неё. Будь всегда счастлив, друг.

©Е.О.Штовба
14.10.2016


Рецензии