Житейское Предновогоднее

В прошлый раз перед Новым годом и в Новый год я три раза всем дарил различные подарки – терпежу не хватило… Надеюсь, что в этот раз всё будет не так…

Новый год уж на пороге,
Он стучится в каждый дом,
Подготовьте, люди, ноги,
Чтоб бежать скорей в дурдом.

Распродажи! Распродажи!
Сколько нервов потрепал,
Сколько скидок - столько лажи,
В этот раз я проиграл...

Надо сыну вновь игрушки,
Дочка просит журавля
Надувного, чай для хрюшки –
Вот задача для меня!

У жены своя затея:
Ей шубёнку подавай,
Шапка, варежки - не греют,
Говорит: «Холодный край!»

Тёще чайник присмотрела,
Тестю - новый молоток,
Бабушка ещё созрела,
Заказав себе платок.

А мои отец и мамка,
Блин, совсем не дураки –
Оказались также в дамках,
Попросив себе коньки.

Это всё, конечно, круто –
Праздник, ёлки, все дела,
Только мне вот не до шуток,
Вся зарплата ведь ушла!


Рецензии
Дима, как ты вовремя нас озадачил, весь день думала про эти подарки... Новый год на носу, а ещё ни одного подарка нет... С улыбкой: Натали

Натали 75   21.11.2020 09:53     Заявить о нарушении
Время, конечно, ещё есть... Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   21.11.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.