На День рождения

Этот берег тебя и ласкал, и журил,
Этот берег тебя с любовью растил,
И взлелеял в душе цветы доброты,
Силы дал, не скупясь, для свершенья мечты.

Счастья нового много тебе впереди!
День рождения твой как веха пути.
Новых радостей вместе с дружной семьей,
Мы желаем тебе и гордимся тобой!


Рецензии