Я в зеркало гляжусь

Я в зеркало гляжусь,  как внутрь себя до донца.
В том мире в желтом небе синим светит солнце.
Я, белая снаружи и пушистая внутри,
Отображаюсь рыжей ведьмой - только посмотри.

В зеленом платье я, с метлой и ступой.
Изба на курьих ножках там как-будто.
А тут - обои в клочьях, на полу вон сор
И скоро в ЗАГСЕ мне прочтут мой приговор.

Тут одинока я внутри, как и снаружи.
А там совсем мне будто бы никто не нужен.
У ног моих сидит большущий черный кот,
В глаза глядит призывно,  как к себе зовет.

А что,  пожалуй, сделаю последний шаг.
Чем черт не шутит,  это же такой пустяк
Я в зеркало гляжусь,  как внутрь себя до донца
Другая я теперь и то милее солнце.

#зеркало #девушка #ведьма #небо #солнце #метла #ступа #дорога #изба #обои #кот #покой #мысль #мир #пол #шаг #стихи #моистихи #поэт #стихиоведьме #лирическиестихи #философскиестихи #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3


Рецензии