Ну вот и всё

Люби шутя, но не шути любя!
Прощенье не придёт однажды,
Падёт во млечный путь моя звезда
В одну же реку не заходят дважды!?

Что из того ?... что  говорим - люблю
Холодные слова после раздора,
В душе тебя навек я сохраню --
Пусть  чувства нежные таятся снова.

Люблю - как раньше!...как в первый раз!
Душа на свет во тьме похожа,
Пусть затуманивает слёзка глаз
И тело током бьёт в любви до дрожа.

Всё кончено...луна ушла в закат.
Рассвет несёт мне новый день сегодня,
Так отчего болит душа? --   Ты рад!?
Что издеваться времени уж поздно.

Ну вот и всё!...последние слова -
Как с гор весной сбегают струи...
Пусть боль в висках ...и голова
Кружится  и бьют в аккорде струны.


Рецензии