Траур

Идешь ты по улице в мыслях своих,
Кругом уже всё надоело.
А ты всё слушаешь "песни" от них,
Как будто пластинку заело.

Опять на улице траур и грусть,
Серое время настало.
Это всё поглощает, так ну и пусть.
Это лишь только начало.

Боюсь посмотреть я, что впереди?
Скуки бесконечные дали...
Терпением оружие вновь заряди
Пока силы твои не забрали.

Мы думаем, но не говорим,
Анализируем, но не влияем.
И выбор всегда остаётся за ним,
За чувством, что внутри зажимаем.

19 ноября 2020


Рецензии