Твой номер

А на чёрном небе восходит луна,
Освещая для каждого млечный путь.
Ну и что, что она никому не нужна.
Её свет - блеск наших глаз - ртуть.

Посмотри как красива сегодня она.
Нас выводят смотреть на неё грубой силою.
Я боюсь тех ночей, когда она не видна.
Потому что не вижу свой номер, под кожей выбитый.

Назови мне свой номер!

Давай раздевайся, иди к стене!
Такая вся, раздавленная горем.
Мы будем вместе с тобою искать
На теле изъян.
Назови мне свой номер!

(Санитар Леса)


Рецензии