Татуин - обычная Планетка

Татуин - обычная Планетка.

Татуин - обычная Планетка.
Узнаю в Героях я себя.

Без дела слонялся малолеткой.
Приключения на заднице скобля.

Повезло - сегодня цел остался.
Обожжен, избит и чуть дышу.

Впрочем, ну зачем я изголялся.
Интересен фильм, конечно,
                Малышу.


Рецензии