Твоею быть навечно розой

Мои фантазии теперь
Пускай немного возродятся.
Тону, тону между миров
Я в этой бездне декораций.

С тобой хотелось бы понять,
С тобой хотелось бы изведать,
И огнедышащим конем
С тобой лететь по белу свету.

С тобой попробовать жару,
С тобой попробовать морозы.
И знать, что я в тебе тону.
Твоею быть навечно розой.


Рецензии