Пятничное 20-11-2020

Запуржило Новосиб занесло,
И мороз слегка нос щипет.
Так ведь пятница стучится в окно,
И не грех сегодня нам выпить.

Как обычно много лет уж подряд
Предлагаю я беречь всем традицию
Если пятнице по-честному рад -
Выпивай, только что б без полиции:миг:

Пиво, водку, текилу, коньяк...
Да хоть виски, душе если хочется.
В одиночестве не пей как маньяк,
Этот день что бы пить в обществе!!!


Рецензии