Да я же кормилица!

В пелёнку пеленается земля
Снег накрывает,как ребёнка.
ПоЛя,лощины,тополя
Они лежат в них,как девчонки.

Земле захочется заплакать,закричать:
"Не смейте.!Дайте мне свободу!
И наложить на всё печать
Пусть солнце дарит всем погоду.

Под снегом неудобно думать..
Пусть день весенний пробуждает ото сна.
И хватит меня прятать,кутать
Всегда я людям,я кормилицей была.


Рецензии