Песенка Поспорила Наташка...

Поспорила Наташка,на пять кило конфет,
Что влюбится Серёжка,она же в него нет.
И будет под гитару петь песни до утра,
Поспорила Наташка ,разбейте ,детвора.

На танцы в сельском клубе тогда она пришла
И розовая юбочка коротенькой была .
Туфельки на шпильках, прекрасный макияж
Не девочка, картинка,держись,Серёга наш.

Смотрела нежным взглядом на него тогда ,
И пригласить на танец к нему лишь подошла.
Улыбкой одарила , красива и стройна ,
Но все девчонки знали ,поспорила она.

Не оценил Серёжка всю эту красоту ,
Давно уж был влюблён он в девчоночку одну.
Ухаживал за Настей весь вечер напролёт
И третий день конфеты деревня вся жуёт.

И третий день конфеты деревня вся жуёт...


Рецензии