Золотой Юбилей!!!

Юбилей нашей свадьбы пришёл золотой!
Пролетели как миг эти годы.
Пятьдесят лет прожитых за нашей спиной,
В жизни всякие были невзгоды.

Нам досталось тринадцать, такое число.
А других календарь не оставил.
Это пятница, осень, нам так повезло?
Вопреки всех примет, всяких правил.

Нелегко доставались прожитые дни.
Десять лет провели в коммуналке.
Были ссоры, конечно, из всякой фигни,
А на кухне всегда перебранки.

Получили квартиру, нормальная жизнь
Наступила и в нашем семействе.
Мы старались любовью всегда дорожить,
С милой Таней всегда будем вместе!

Наша жизнь очень быстро промчалась стрелой.
Улетели года незаметно.         
Вспоминается юность с особой тоской,
Мы любовь пронесли беззаветно!!!
------------------------------------------
 День Свадьбы 13 ноября 1970 года


Рецензии
Потрясающе классно, Иван, ты написал! Браво! А мне тогда 16 лет стукнуло и я еще не пробовал женской ласки.
Будь здоров и счастлив, дорогой!

Виктор Федрин   18.07.2023 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за добрые пожелания и замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   18.07.2023 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 249 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.