Думать, думать, передумать

Думать, думать, передумать,
Потом снова все забыть.
Сильный ветер дует в спину.
И судьбою рвется нить.

К нам опять пришли морозы.
И опять пришла зима.
Денек выдался пригожий.
И в снегу стоят дома.

Снег на солнце весь искрится.
Снова душу веселит.
И на землю он ложится.
Мое сердце бередит.

Снова радостный прохожий,
Он прошел мимо меня.
Мы сегодня так похожи.
Снова в инее дома.


Рецензии