Мы

Мы любили, помнишь,  забавно?
Мы жизнь перенесли на холсты,
Но сгорел набросок холатно,
Как сгорел Нотр-Дам-де-Пари.

Мы любили, нежно и грубо.
Мы реальность меняли на сон,
А утром ругались сугубо,
Что извёргся вулкан на Лусон.

Мы верили в светлые дали.
Не боялись застрять на мели,
Но разбились грёзы в реале,
Как ниспал самолёт на Бали.

Мы ждали, как бриза в пустыне,
Час девятого вала, оброк.
Свершилось, погрязли в трясине,
Не забыть к Ямантау пролог.

Мы ранили, но возрождали,
Сочетались и рифмой, от слов.
Мы живы, но сколько теряли,
Мы- причина таких катастроф.


Рецензии