Мой миленок выпить любит...

Мой миленок выпить любит.
Ну, а я совсем не пью...
"Пей!"- меня напрасно нудит,
Я в ответ его "пошлю".

Он нальет себе рюмашку,
Я себе-стакан воды,
Оба-души нараспашку-
Спорим из-за ерунды...

Я всегда была женою,
И неважно, сколько раз,
Двери я ему открою
В полуночный грешный час.

Замуж не берет миленок-
Пообжегся на воде,
Да и мне не до пеленок-
Побывать хочу везде-

И в гостях, и у подруги,
В клуб пойти-стихи читать,
Песни петь в приятном круге
И у деток побывать...

Надо ль замуж? Кто ответит,
Если мне уж "...надцать" лет?
Лаской он меня приветит,
У него вопросов нет!


Рецензии