Тает на щеках асфальта осень

Тает на щеках асфальта осень
Стёкла разрисованы мурой
Изредка мелькает неба просинь
Хорошо грустить такой порой
Накремил последние ботинки
Затянул на шее шарф петлёй
И пошёл разглядывать картинки
Подышать отцветшею землёй
Спряталась под лёд немая сырость
Волчьих ягод заблестел оскал
Вот какой бывает божья милость
Вот какой "чарующий" финал.


Рецензии